あけまして、林檎のキャラメリゼ
明けまして、おめでとうございます!
新年、最初のおうちスイーツには、林檎のキャラメリゼを作りました。
お砂糖とバターをフライパンで溶かしてキャラメルをつくり、林檎とラム酒、ラムレーズン、シナモンを加え、煮詰めるだけ。簡単美味しい林檎のキャラメリゼ、おすすめです。
温かいまま、バニラアイスクリームと共に。さあ召し上がれ。
本年も、焼き菓子やmayucopoloを、どうぞよろしくお願い致します。
★焼き菓子やさんmayucopoloの最新記事はこちら
★お問い合わせ
新年、最初のおうちスイーツには、林檎のキャラメリゼを作りました。
お砂糖とバターをフライパンで溶かしてキャラメルをつくり、林檎とラム酒、ラムレーズン、シナモンを加え、煮詰めるだけ。簡単美味しい林檎のキャラメリゼ、おすすめです。
温かいまま、バニラアイスクリームと共に。さあ召し上がれ。
本年も、焼き菓子やmayucopoloを、どうぞよろしくお願い致します。
★焼き菓子やさんmayucopoloの最新記事はこちら
★お問い合わせ
by mayucopolo
| 2011-01-07 18:44
| マユポコおうちスイーツ